Полуфабрикаты

Из нашей наивкуснейшей фермерской индейки мы производим сами полуфабрикаты: котлеты и пельмени.

Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, так как они получаются, нежными, пышными и очень вкусными. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть (калоризатор). Мясо пропускают через мясорубку с луком и картофелем или натирают картофель на мелкой тёрке. Получившийся фарш солят, перчат, добавляют чеснок и полстакана воды. Яйца в котлеты из индейки не добавляют, так как они пересушивают их. Перед жаркой фарш выбивают, делают это в пакетике или при помощи пищевой плёнки, чтобы масса не разлеталась по сторонам. Мокрыми руками формируют котлеты и ставят их в холодильник на 30 мин. По истечении времени котлеты жарят на раскалённой сковороде. Подавать лучше всего: с картофелем или рисом. Порадуйте всю семью самыми вкусными котлетами в Калининградской области.

В чём же особенности котлет и пельменей из мяса фермерской индейки?

Вы уже знаете, что мясо индейки очень нежное и диетическое, оно также имеет богатый витаминно-минеральный состав. В состав котлет и пельменей из индейки входят витамины: А, РР, B1, Е, B9, В2, В6, B5. Химические элементы: кобальт, кальций, молибден, магний, хром, натрий, марганец, калий, медь, фосфор, цинк, хлор, железо, сера.

Употребление этого мяса стабильно пополняет объёмы плазмы в крови. Оно не вызывает аллергию. Богатое содержание в котлетах и пельменях из индейки витаминов делает это мясо очень питательным.

К тому же, наша индейка без ГМО, красителей и СОИ, что делает полуфабрикаты ещё вкуснее, полезнее и сочнее!

А наши вкусные пельмешки из собственной фермерской индейки мы лепим сами специально для вас с любовью и заботой, чтобы Вы могли не тратить часы своего времени, и насладиться великолепным вкусом, будто бы вы сами их слепили ❤

Рекомендуется подавать с кусочком свежего сливочного масла и свежемолотым перцем.

Узнать подробную информацию и получить консультацию:

+7 952 115 55 61

+7 908 290 21 81

 

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.